小女孩,高高的个子,细细的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。一头乌黑的短发,样子像个假小子。
呵呵,这就是我。
我的性格活泼开朗,嫉恶如仇,看到不公平的事就会大发脾气,去年,我发现班上有一些同学抄袭作文,我狠狠的批评了他们,吓得他们再也不敢抄袭作文了。
至于开朗吗,不假,正因为这样,人们才更容易走进我的内心世界,所以,我在班上人缘很好,有许多好朋友。
我很喜欢看书。不,是嗜书如命,因为这个原因让我对写作有着特殊的情感,我的作文成绩在班上名列前茅,小有名气。
说到这里,也许有人会说了,你把自己夸成一朵花了,就没有一点缺点吗?
惭愧,惭愧,人是吃五谷杂粮的哪能没有缺点呢?我最大的缺点就是粗心大意,因为这四个字,让本人考试屡次受损。
我十分喜欢语文,因为语文的世界丰富多彩,数学相对就死板一些了。
这就是我,你们喜欢我吗?