敬爱的中学老师:
您好!
我是您一年后的学生,我是一位活泼开朗的小男孩,我的兴趣爱好很广泛,有奥数、打乒乓、画画、阅读等等。我还在希望杯数学竞赛中获得省三等奖。
我的梦想是当一名宇航员,在宇宙中飞啊飞!我就是喜欢那种轻飘飘的感觉。我在中学里想当一个劳动委员,我不像有些人,想当学习委员、文艺委员等等,我只想当一个劳动委员,因为俗话说得好,劳动最光荣,因为我很强壮,会尽力帮助班级大扫除,我会拖地、扫地、擦窗户、擦电扇等等。总之,我在中学里就想当一个劳动委员,帮助个子小的同学。
我最大的优点就是喜欢帮助同学,赠人玫瑰,手有余香;其次是孝顺父母,有什么好东西首先会给父母尝一尝,然后再自己慢慢享受。我最大的缺点就是非常粗心,经常丢三落四,还把作业忘在学校里呢。我希望我能继续保持我的优点,虚心改正自己的缺点,希望老师能多多包涵。
这就是我,一个怪怪的我,平时,我喜欢写写小、日记、作文,我已经养成了写作的好习惯。今年,我的十几篇小文纷纷被《课堂内外创新作文》、《快乐作文与阅读》、《智慧少年》、《快乐日记》、《雪花精彩阅读》、《创新作文与阅读》、《少年科普世界》等杂志发表。这给了我极大的写作信心,我将继续努力,写出更好的。
此致
敬礼
学生:XXX
20xx年11月15日
同学评:写出了自己的梦想,写出了他的努力与能力,能被那么多的杂志录取,所以真是要很大的努力。