快乐的的童年作文
童年是美好的,虽然我才读小学四年级,但我对童年却非常怀念。在那个时候,我不用上学,不用写“堆积如山”的作业,吃喝玩乐,一个字——爽。每天过得都是无忧无虑的,每一天里只有开心。
以前,我总跟爸爸妈妈出去玩。春天的时候,趁着老天没有“流眼泪,”眉开眼笑时,我们一家赶紧出去透透气,出去玩一下。这次,到的是江心屿,绕过东塔,来到的是一片翠绿的草坪。这边有一簇芦苇丛,芦苇杆上有几只休息的东张西望的小鸟。旁边就是我最喜欢去的地方——游乐场,“到了,到了!“我欢呼着,直冲向碰碰车场。
过了一会儿,从碰碰车场出来的时候,我说:“好玩!”因为刚才一位阿姨带了个小朋友进去。我们在场内熟练地驾驶,躲过一次又一次的碰车。阿姨的驾驶技术不好,车屡次撞车。大家都知道,碰碰车之所以叫这个名字,是因为它要互相碰撞。结果呢!我们两面夹击,“轰”的一声,我借力打力,使两辆车同时撞向那位阿姨的车。结果,阿姨躲闪不及,小朋友就被吓哭了!
接着,我和爸爸来到了最危险的过山车售票口。买票后,坐在车子里,车还没开,我的手心就开始出汗了。而且,我的心也跳得很快!“呜”一声,车子动了,不过动得很慢。原来,车子在上坡上。车子一抖一抖的,而且人靠在座位上,真舒服。不过,看看下面还真高!突然,车子从高处像火箭发射那样往下方冲,不过,我的身子好像被一股无形的力量揪了起来。一个大转弯,让人横了过来,还好我没掉下去。上坡了,车子开刀半空时,我死死地抓住了保险带。一个又一个圈,吓得我魂飞魄散、惊魂未定。总算到了,我长舒一口气,赶紧跑下车。虽然说到了地面,但我还没回过神来。现在,我的嘴唇发紫,像惊弓之鸟一样。
过了一会儿,我长叹一声。这一次刺激惊险的体验,不仅让我感受到快乐,还锻炼了我的勇气,使我变得大胆了。
童年真美好,真值得我回忆,回忆起来,我就陶醉在其中。真希望时光倒流,回到我小的时候,感受童年的快乐!