一大早,我被鸟儿欢乐的歌声叫醒。吃过早饭,我开开心心地去三爷那边玩。在去的路上,我看见一位年过花甲的老爷爷在家门口钉木柱,我感到非常有趣。便快步向三爷家冲去。一到三爷家,我便冲进厨房,拿出锤头和木块带着小狗向我的秘密基地冲去。到了后,我作在草地上,一手将木块捏紧放在低下,一手拿着锤头钉。嘴里还不时的念者:“一下,两下……啊!”我不小心砸住了手,眼泪哗哗的流了出来。我哭喊着跑回了家,我回到了家把事情的经过向爸爸依依叙述了一遍,却得到的是爸爸的批评,我心里很不服气。
还有一次。是一天下午,有几个小朋友到我家叫我出去玩。我们来到楼下,不知道玩什么。这是,王玉说:“我们来玩石头大战。”大家都表示同意。我们分成两组
,分别都捡好了石子。突然间“第一次世界石子大战”拉开了序幕。这场战斗非常激烈。这时,一块大石子瞄准我的头部扔了过来,只听“嗵”的一声,我被砸住了。鲜红的血从我头上缓缓流下,而我却当场倒下。
童年是开心的、快乐的、幼稚的、有趣的。虽然童年以过去,但我在童年里的欢声笑语和那一幕幕精彩的场面却始终再我的脑海里久久不能消失。