童年是美好的;童年是七彩的;童年是美丽的;童年是有趣的。童年对于我来说,是我这一生当中最美好的一个片段,因为里面有我的趣事,有我的喜怒哀乐,可以从中找到我童年时的身影。
记得在我3岁那年,有很多的人都在姥姥家里,其中也包括我。我和姐姐在院子里玩耍,便把小姨的包给拿了出来,小姨看到了便问我和姐姐要干嘛?我俩异口同声地说:“要钱去买东西。”小姨就给了我一张显得特别旧的五毛钱,说:“你们两个就拿着这个钱去买吧!”姐姐刚想伸手去拿,却被我一手抢了过去,姐姐便大哭了起来,小姨看到后,哄了哄姐姐,便又给了她一张崭新崭新的一元钱,我见了以后,就把手上拿的那个钱狠狠地扔到了地上,顺便还踩了它几脚,便马上跑过去抢姐姐的,姐姐赶紧藏了起来,我见了以后,就打起姐姐来了,她打我,我打她,小姨特别的生气,赶紧把我们两个分开,好好说了我一顿,那时候,我认为我的脸皮可真是厚,小姨大批了我一顿,我都没有哭,还给姐姐做了个鬼脸。
小的时候,我欺负姐姐的事情那可多了去了,那时候我比姐姐要矮半头,但是我的脾气可大的很,动不动就踢人家一脚,踢完以后,自己就在偷偷地笑,姐姐却在那里嚎啕大哭。
啊!童年是多么的美好啊,一转眼的功夫,跟姐姐打架,欺负姐姐的那个小屁孩儿,已经变成了12岁的大姑娘,现在回想一下,童年时所做的那些事情,是多么的傻呀!