在我童年中,我们都有自己的囧事,现在我就把我的小秘密告诉你,你可要替我保密哦!第一件:(小时候听我妈妈说的),晚上我和爸爸睡觉,第二天妈妈到客厅打扫卫生,我坐在爸爸旁边玩,过了一会儿,爸爸大叫一声,妈妈赶紧过来,原来我在爸爸旁边拉了一坨便便,爸爸一翻身,手正好摸到便便。爸爸叹息一声:“唉,真倒霉呀!”
第二件:在我三岁的时候,妈妈帮我洗澡,我想嘘嘘,却不知道怎么表达,我就躺在澡盆里,想让嘘嘘直接冲出去,谁知,嘘嘘没冲出去,反而形成一个小喷泉,妈妈见了,马上找到喷泉的来源,立刻把我抱了出来。
第三件:在我上一年级的时候,有一天下起了雨,路上又非常多得泥,我很调皮,专踩有泥的地方。回到家后,妈妈总感觉臭味围绕在自己身边,对我说:“寇阳光,你是不是踩到“地雷”了?”我想也是,因为下雨的时候,路上有很多狗便便,经过雨水的冲洗,就像泥巴一样,谁知到那堆是狗便便那对是泥巴哪?我已经把我的秘密告诉了你,你也要兑现你的承诺,千万不要说出去哦!