童年作文300字
每个人的童年都很好,我的童年也不例外哟!
在我5~6岁的时候还有点不懂事,每天都让爸爸妈妈争执,而我却在旁边不领情的玩。爸爸妈妈经常吵架,我就记得一件事,写给你们看看。
爸爸妈妈都是农民,妈妈和爸爸一吵架,爸爸就说我去打工了,说了很多次但是都是出去玩一会就回来了,妈妈和我总是嘲笑爸爸,又一次爸爸是真的火了就准备好行李准备走。那时我还上学,我吃过饭就去上学了,我害怕爸爸真的走了,我就在门口的地上写下了几个字“爸爸别走”四个大字,我就和伙伴上学去了,等我回来不见爸爸了,我就坐在地上大哭了起来,妈妈说“你爸爸去打工了”我一听就骂了妈妈几句“不让你和爸爸吵架你偏不听”说完我就跑出去了,留妈妈绝望的站在那里。我生长在嘈杂的生活当中。
别的伙伴的童年都很快乐而我却不比别人快乐!
自己好好珍惜自己的童年吧!