童年小学作文
小时候的我是个独立的小女孩,现在,却已经准备升上六年级了,回想起儿时的点点滴滴,我就想起了第一次外出旅游的时候,那时候的我是怎么样的呢?
记得第一次旅游的地点是香港迪斯尼,那时我大概五岁左右。去的第一天,让我很兴奋,因为是第一次搭飞机。刚坐上去没多久,我就听到广播,说准备起飞了,我迫不及待的要看窗外的风景;等飞机慢慢升空时,我看着窗外,彷佛看到了我的扮家家酒屋。
过了两个小时后,姑姑立刻把我叫醒,一下飞机,我的瞌睡虫全部都跑走了,那里的景色美极了!我马上问姑姑要去哪里?姑姑说:我们要去香港迪斯尼城堡,要紧跟着,别走丢了。我先去了城堡外面拍照,还看到了最喜欢的米奇和米妮人偶,当时我超开心的,一玩就玩到了晚上,姑姑和我说,现在要去看最漂亮的烟火,会在城堡上空施放喔!我一听到就兴奋的跳了起来,这应该是我小时候最开心的时候了,看着烟火从城堡上空蹦出来,我当时看得都说不出话来了,觉得好像是一幅栩栩如生的画作,那是我印象最深刻的一幕。
这次旅游,让我看到了丰富的生态和城堡,虽然只是地球中小小的一块,不过,能在小时候就出去玩,就已经足够填满我的头脑了,此时,在我的脑海浮现了看过的所有东西,我想,那是我最珍贵的童年回忆吧!