童年的梦作文
童年似梦,一个多彩的梦,它是那样短暂,就像一颗星,眨眼便消逝得无影无踪,我的童年是那样多姿多彩。有泪,有笑,有惆怅,有悲伤。在茫茫的记忆中,我寻觅着童年的足迹。
在一次梦中,我梦见在我小时候生日的时候妈妈在厨房忙活个不停,叮咚、叮咚、叮咚。听见门铃声。妈妈打开门,我一看见阿姨叔叔们便跑到他们的身边。我拿着叔叔阿姨送给我的礼物我来数去,数也数不清。
吃饭时妈妈们不停的把菜夹到我的饭碗里,饭后妈妈拿出蛋糕我打开一看,哇!好漂亮啊!我迫不及待的拿出盘子和叉子,小心翼翼的放入盘子中。我吃着妈妈给我买的蛋糕心里美滋滋的。吃完后我打开礼物,哇!布娃娃,铅笔盒、、、、、、我拿起礼物跳来跳去的。一不小心我摔了一跤,我哇哇大哭起来。爸爸妈妈们都笑了起来。
童年,我的童年就像一个彩色的梦,有喜,有忧,有笑,有泪!