童年的梦作文
时光飞逝,童年就像一场梦渐渐消逝了。我紧皱眉头,想要抓住,但它还是溜走了……
梦中,我变成了童话中的公主,我拥有世界上任何一个孩子都想要的东西:有漂亮的洋娃娃、五颜六色的衣服、各式各样的玩具……还有许多大人陪着我。但是我烦恼,我惆怅,因为我没有一个真正的知心朋友,只有寂寞是我唯一的伙伴。我想哭,可是泪水也不听我的使唤,似乎它也惧怕我,我真的难过,真的伤心了!
猛然间,我醒了,环顾四周,开始觉得周围的一切事物都是那么美好。哦!原来幸福就在身边。我开始爱护周围的每一个人,珍惜他(她)们带给我的欢乐,哪怕是伤痛,也让我感到甜蜜。因为我懂了:童话中的公主是寂寞的,我再也不想让现在的幸福被自己的贪婪吞噬。我要在平凡的生活中创造属于自己的不平凡,用它点缀我人生的天空!