童年的梦作文
闲暇时间,又看起了《灌篮高手》的重制版,一如既往的熟悉,一如既往的热血。有多少人记得他们,有多少人因为《灌篮高手》拾起了篮球,有多少人因为他们的热血开始接触篮球,又有多少人的童年记忆里有这么一帮为梦想拼搏的人们。
自称天才的樱木花道,不谙世事的流川枫,留着泪对老爹说我想打篮球的三井寿,身高仅168的宫城良田,被樱木亲切称呼为眼镜兄的木暮公延,以及被称为大猩猩的队长赤木刚宪。这样一支篮球队,你们还能清晰地记得他们的名字吗?
现在的你是不是还有一个篮球梦,现在的你是不是还在继续打着篮球,现在的你已经长得比他们还大了,现在的你会不会因为青春走得太快而沉浸在回忆过往的惋惜中。