童年的梦作文
每个人都有发过梦,但你有没有一个难忘的伤心的可怕的梦呢?
我本人就有一个难忘的伤心的可怕的梦了------
记得一次,在一个幽静的晚上,在我的梦中出现了我最不想看到的梦!——死母亲!!
不知怎么样,我们全家人到了一处不知名的地方,突然有个警察追着我们来,爸爸突然把汽车开得超快,一直逃跑。不久来到一个加油站,爸爸突然停车,在那里我们全家人都下了车,警察追上来了。不知怎么样,一声“砰”一枪,过了一会儿,我看到妈妈摊在地上,我走近妈妈那里,一边哭一边骂那个警察“你为什么要打死我妈妈啊?”我越哭越厉害,在真实世界都哭了,妈妈,爸爸被我的哭声惊醒了,他们把我从可怕的梦中拉出来,我醒来了,我发现我的枕头湿了,最好的还是妈妈还没有死。
这时,我走进妈妈的怀抱里,我感到了失亲人,失家人,失朋友的痛苦------
最后希望大家会珍惜身边的人,不然就比我发梦的痛苦还苦还伤心呢!
童年的梦作文 篇11
我多想变成翩翩飞舞的蝴蝶, 微风吹拂着脸旁,
舞出一个梦想。 迷人沉醉的芳香。
我多想变成无拘无束的鸟儿, 与樱花的芭蕾,
寻找希望的曙光。 和花蝴蝶的华尔兹。
我多想变成随风飘荡的蒲公英, 荡起童年的梦想,
在风中,消逝。 摇起回忆的木马。
梦,醒了……
夜 快乐何处
夜的黑暗, 曾经,伪装得太累。
黑暗的孤独。 如今,寻找真正的快乐,
我却独爱那种感觉, 那份快乐却不知在哪?
没有红尘琐事, 也许在身边,
只与黑暗做伴。 也许在天边。
童年的梦作文 篇12
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上面,黑板上老师地粉笔,还在拼命唧唧喳喳写个不停,等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年
一年级的一节班会课上,老师在黑板上写下了我的梦想四个大字,倡导大家上来演讲,那是大家懂不明白梦想是什么,老师就给大家讲解:理想就是你长大以后要干什么。平时总要抢第一的我,三步并作两步走上了讲台:我长大以后要当冰激凌!没想到这么一说老师和同学都哈哈大笑起来,我不明白怎么回事。老师忍住笑对我说:霍振颖小同学,理想不是食物,是一种远大的抱负!比如说:宇航员,邮递员,警察,老板,医生,设计师啊哈,那我就当设计师吧!我又大声的说:我要当设计师!同学和老师都毫不吝啬的鼓起了掌。同学们都一个一个的上了讲台,说起了自己的理想
如今,我马上就上初中了,许多东西都变了,只有我的理想没变
童年的梦作文 篇13
畅想在我的未来与大西北在一起,度过一生,和动物们在一起,隐居在幽静的山林里……
清晨,在鸟儿的歌声中我睁开了模糊的睡眼,放眼望去,牛、羊、马、狗在一起玩耍,大自然的美景尽收眼底。天空是格外的蓝,我坐到了门前,清晨的第一缕阳光透过茂密的枝叶,鸟儿们在树枝上进行着激烈的唱歌比赛,而我的马,狗,牛,羊却在一起玩捉迷藏,我轻轻地抚摸着狗狗的小宝宝刚刚开始的一天。
我带着我的“宝贝”们来到了牧场。我和小羊坐在小丘上,我放肆地摸摸小羊的头部,我微微的笑着,牛儿“牟”的叫了一声,好像在吃小羊的醋!一转眼,已经到了傍晚,落日的余晖射在我的脸上,我和“朋友”们的背影消失在落日里……
宝贝,起床了!我被妈妈吓了一跳,我还以为是“宝贝们”会说话了。我还沉寂在梦的美好里!