童年的梦丰富多彩。童年的梦是多味的,我的梦是酸甜苦辣汇聚,像一个调味瓶。
甜
童年的梦是甜的,就像喝了一杯蜜水一样甜!记得有一次我和表妹一起玩。玩着玩着,我觉得有一点渴,奶奶看见了就问我:“你怎么了?”我对奶奶说:“我口干。”于是奶奶就拿来水给我喝,我的心里感到有一丝甜味,一股暖流流过我的心田。
酸
童年是酸的,就像杨梅一样。记得有一次,我和几个同学在一起玩。突然,我觉得他们玩的一点意思都没有,我叫他们玩有意思的,可他们偏偏不肯,然后就不再和我玩游戏,我觉得心里很酸。
辣
童年有时也是辣的,像是吃了辣椒一样。有一次数学考试我考了88分。原因是我看题不认真,粗心大意。老师严肃地批评了我。我意识到自己的粗心,脸上火辣辣的。
苦
童年是苦的,像吃了药一样苦。记得有一次英语考试,我突然有一题不会做,那一题是sandwidh的复数,可是我在考试前还背得滚瓜烂熟的不知又忘了,老师开始收试卷了,收完了之后我想起来了,那一题复数应该加es,而我却加的s,我那时心里就如吃了苦胆一样,脸都涨红了。
这就是我的童年,是一个丰富多彩又充满快乐的童年时光!童年是我最快乐的时光!我爱你童年!我永远忘不了我童年发生的事情。