xxx,20xx年6月份入职,可算是中富的一名新兵,可他却凭借着过硬的叉车技术和踏实的工作作风,硬是得到了北京中富瓶胚车间同事们的认可和尊重!作为一名叉车司机,每天穿梭在车间、库房、物流区域,这不仅是对开车技术的一种考验,更是对责任心的一种考验。拉胚、码放拖拍、装卸物料哪一样工作xxx都做的有板有眼,绝不含糊。除了完成本职工作,还不断提升叉车的维护保养技能,每天开车前先检查车辆的安全性能,发现问题迅速查找原因积极协调解决,想办法降低车辆的维修成本。xxx凭借自己严谨的工作态度,全年安全驾驶没有发生一起安全事故。xxx不但工作中任劳任怨,而且严格遵守公司的规章制度,服从领导的工作安排,团结同事,在员工中起到了一定的模范带头作用。