他是材料部室级业务指导专家,在审查工作中业务能力突出,认真负责,逻辑清晰,勤于思考总结,20xx年至今为部门业务指导组成员,历年担任室内业务组组长,参与室内裁决、会审等工作,在涉及国家重大利益的案件审查中,面临欧局授权的情况下,勇于担当,组织领域集体审查,检索到极为有效的对比文件,保证了审查质量。同时作为中心首批认证新审查员带教导师,积极参与部门新审查员的带教工作,帮助室内新审查员尽快成长和提高,获评“中心培训先进个人”。
三位虽然都是业务指导专家,但是凸显的是不同方面的业务指导能力,希望大家能以他们为标杆,学榜样学先进,学亮点出经验。