XX,自工作以来,非常注重学习,刻苦钻研业务知识。他熟悉并掌握工程建设的技术规范及验收标准,努力提升自身专业水平。在工作中,他也具备较强的责任心,严格把好技术关,为项目保驾护航。他负责的项目在集团公司的检查、分公司的季度检查中都获得优异成绩。
在项目施工过程中,他总能克服许多技术难点,为项目的施工进度和质量提供了有力的技术保障。他对照现场,做到彻底了解图纸,把好技术关,将图纸上的内容落实到施工中的每一个细节当中。在施工过程中,碰到技术上和施工上的难题时,他随时向经验丰富的师傅们请教,综合他们的意见解决问题。
在日常工作中,他将自己积累的丰富经验,传授给实习生,并通过培训,提升团队专业水平。