童年的作文
今天,我们一起回忆童年
岁月匆匆,花开花落。燕子去了,有再回来的时候;花儿凋谢了,有再绽放的时候;柳枝枯竭了,有再长出来的时候。步入中学的我小学生涯也划上完美的句号,永远埋藏在我的心灵深处。
当小学的铃声响起时,那跳动的音符向我们挥手告别;现在只能把小学的酸甜苦辣装入书包变成碎片,当在中学拿着这些碎片,我就知道友谊之歌将会延续下去,直至永生。当我拾起飘落在地上的绿叶时,绿的生命,绿的希望,绿的新开始在催促我奋勇前进,永不停歇。
我做了一个梦,梦到了一阵阵欢声笑语,原来是我的同学们。我们一起在雨中奔跑,对着天空大叫,真希望童年能够永恒,虽然童年能被时间冲淡,但永不会冲淡我们的友谊。
在那个夏天,我们手里拉着风筝,在田野里奔跑,肆无忌惮的奔跑,那是我们奔放的童年,与风筝为伴,与清风结友。在这里,我们共度快乐的时光,享受着我们的童年。风筝虽然会随风远去,童年永不远去。
这些记忆值得我永久留恋,这些日子充盈了我的生命,陪我内涵。我们一起走过,走过美好,走过坚强,走到永远......