童年的作文
童年就像一本相册;它记录着我们精彩的开头,童年是一部电视;里有我们珍贵的回忆。童年就像一片大海;永远都不会抽干,童年是一座游乐园,我们自由自在的玩耍。
还记得有在我五岁时,妈妈把我送到奶奶那—-在山下,那里的景色特别优美,在远处都能看见山上的大风车在旋转,山上有郁郁葱葱的树木,旁边有水渠,水很澄澈,下个有很多人在水渠旁散步或在石硬上坐着看风景,一阵微风轻轻欢过,很舒服。
有一次,我姥姥带着一个小妹,她叫朵朵,当时她有三岁,姥姥带我和朵朵去山里拍照,我们俩被姥姥抱到一棵高大的树上坐着,她坐在右边的树枝上,我坐在左边的树枝上,树枝很坚硬,但我的心里有些忐忑不安,身怕有蛇,但还是坚持了下来,再往里走是繁茂的树木,它们挨挨挤挤的像一个绿色的大伞,姥姥就带我们上山和大风车合拍,我们接着往上爬,山壁很陡峭。我看见一棵被损坏的树枝,就拿起给朵朵我也拿了一根,我想这样就不会掉了,终于。我们爬上了山峰,姥姥拿出手机和我们、大风车合拍,我和朵朵高定的大喊:“我们登上山峰喽!
这件童年趣事一直在我记忆中,让我印象深刻。