五年级快乐作文
今天早上我吃过早饭就早早的去了学校。
这一天是一个特殊的节日,我们的节日..................六一儿童节,是我们最快乐的一天,你看小朋友们在学校玩耍,快乐的歌声传遍祖国,我们感谢祖国给我们良好的学习环境让我们再校园里尽情的歌唱。
我回到班里,随着老师的组织来到了主席台,我们先向国旗敬礼,因为是他哺育我们,让我们知道什么是爱祖国。
台上一个个小演员,在欢快的歌唱,老师们脸上充满笑容,因为老师看到我们高兴了,那么他也就高兴了,我们是祖国的栋梁是以后要为祖国服务的人,所以我们要好好学习,胜利就属于我们。
看,到我们班了,我们班表演的是小话剧,题目是【玫瑰国的故事】一个个蔬菜瓜果甜美可口,在玫瑰国力快乐的生活,还有一个小公主,她长的可好看了,一双樱桃小嘴和一双丹凤眼,一条弯弯的柳叶眉..................
由于他总是吃一些发胖的食物引起了体制发胖,就像一头被养的白白胖胖的小肥猪一样,最后经过蔬菜仙子的救助又变回原来样子的故事。
台上还有许多故事什么相声啊..拉丁呀还有许多许多。
这个六一 你快乐吗?希望你在这个节日中能快快乐乐的哦!