我的老爸已经三十多了,但他是一个十足的小孩,真是返老还童!现在列出他的几大"罪状"。
偷吃零食
一天晚上,沙发桌上放着一大袋"满地可"我正在津津有味地品尝着美味时,老爸不知不觉地走了过来,悄悄地坐在沙发旁和我一起吃起来,直到我在食品袋里摸不着"满地可"为止。这时他会光明正大的扬长而去!有时晚上小食品没吃完,第二天早上只剩下一个空空如也的袋子!
常看动画片
在我看电视时,老爸也难免凑过来和我一起看。少儿频道演着"猫和老鼠",我看得津津有味,还有时捧腹大笑。老爸也走了过来,和我一起看,有时他竟象小孩似的在沙发上打滚!我渐渐长大,不喜欢动画片了,可是爸爸还是那么喜欢,并且常常和我抢电视,真是让我火冒三丈。真让人搞不懂!
玩玩具前几天在我千求万求下妈妈给我买了一个我梦寐以求的悠悠球。一回到家,老爸像知道我买了悠悠球,早在门口守着了!悠悠球被老爸一会拆一会装,有时他还说:"看我怎么治你!"最后他还会说:"小瑞这孩子,不象我小时候爱摆弄玩具,玩够了就拆,最后还装不上。"所以我的新玩具总是爸爸摆弄,才能轮到我。这真像一个小朋友。
我坚信,在我的生活中离不开我返老还童的爸爸!