我有一个苹果脸,粗粗的眉毛下面长着一双大大的眼睛,大大的嘴巴,一笑就露出一排白色的牙齿,皮肤黑黑的,别人都叫我“非洲小黑人”。
我是一个有爱心的小男孩。记得有一次我和妈妈去吃饭,回来的时候别人发给我二个苹果和一包香烟,我就拿回家,到家了,我就拿给爸爸和奶奶。还记得有一次,我和小朋友到楼顶烧烤,我准备走的时候我就烧了一只鸡腿给奶奶吃,奶奶笑着说:“你这个孙子啊真孝顺。”
我还是个爱哭的小男孩。 每次哭得也不掺假,双眉一皱,泪水在眼眶里转了一圈儿,“吧嗒”掉下一颗颗泪水。
这就是我,双重性格的小男孩。