校园在朝阳的照耀下,在晨风的抚摸着,在小鸟的嬉戏中,醒来了。它伸了个懒腰,抖落了几朵小花,几片枯叶,准备着孩子们的到来。
孩子们三三两两的走进校门,校园更加“精神”啦!
不信?你瞧!操场上,运动小将们正在练习打篮球呢!他们一个个生龙活虎。看!一个六年级的大哥哥拿起篮球,拍了几下,然后腾空跃起,用力向球筐一扣,进了,好一个三分球啊!再看,操场上打扫卫生的同学,也是校园的一大亮点哦!有的同学拿着扫把,认认真真地把垃圾扫进垃圾筒。有的同学拿着一次性筷子,耐心地把垃圾夹起来,扔进垃圾袋。还有的同学……在同学们的帮助下,校园变得更干净,更美丽啦!
朗朗的书声是校园早晨的标志。同学们清脆的晨读声吸引了校园,它侧耳细听,“夜来风雨声,花落知多少”、“小荷才露尖尖角”……多么动听啊!它探出了脑袋,想看看同学们读书的样子。一年级几个小同学捧着书,摇头摆脑地读着,还不时向外张望,眼神里充满了好奇。五级的同学读得可起劲了,有的在读语文书,有的在背古诗,高高低低的朗读声好不激烈啊!六级的大同学读得更起劲,没有一个人在开小差……看到此情此景,校园真的好开心!
校园的早晨,生机勃勃的早晨,充满勤劳、智慧的早晨!