五年级我的作文
我最喜欢的人不是什么歌手,也不是什么大红,大黄人。我最喜欢的人既是我最重要的老师也是我的妈妈。
我的妈妈个子不高,身材偏瘦,有一头乌黑的长发,有时扎成马尾有时披着头发,眼睛大大的,不过和我的比有点小。鼻子有点尖,嘴唇有一点厚,不过整体看起来很好看。
我的妈妈穿衣服很讲究。有一次,我们全家准备出去玩,我们各自穿好衣服准备出发,可是妈妈看到我穿的衣服五花八门,衣服和裤子的颜色完全不搭,连忙把我衣柜的衣服找了遍,直到找到合适的衣服为止。
我的妈妈非常的仔细。有一次,我在做语文卷子的时候,三下五除二就做完了,也不检查,我正准备放进书包的时候,妈妈说刚才发现我有个小错误没有订正,原来是有一题改句子我忘记加上句号了。妈妈可真仔细呀,连一个标点符号也不放过。
我的妈妈对我非常关心和照顾。有一天晚上,我们都睡得正香的时候,突然“扑通!”一声,好像什么东西重重的掉在了地上,妈妈急忙出来一看,原来是我掉到了地上。妈妈把我抱上床,发现我的头很热,着急地拿来温度计测量,一量38。5℃,我发烧了。妈妈用湿毛巾一次次地给我敷头,一遍遍地给我擦身体,折腾了大半夜,我终于退烧了。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,我想对妈妈说:“谢谢您对我的爱!”