在我眼里,我的爸爸是一个孝顺、能干,有责任心的人;在他人眼里,爸爸是一个乐观讲义气,爱家人的人。我觉得爸爸是天底下最伟大的人,他像太阳,他像高山,他像冬天里的火炉,我爱我的爸爸。
我爸爸叫刘国军,性别男,年龄41,身高177cm,血型AB。我爸爸最喜欢打羽毛球。有一次我回到家,发现只有妈妈在家,我就很奇怪:爸爸平时早就回家了,今天怎么到六点了还没回家?于是我问妈妈:“妈妈,为什么我爸爸到现在还没回来?”“你爸爸5点的时候打电话给我说今天他要主动留下来,想和同事打下羽毛球,八点钟才回来。叫我们先吃饭。”“好。”
爸爸还有一个爱好旅游,每一次到有假期都说:“咱们出去玩吧!”有一次我放暑假,爸爸又说:“这个暑假我们全家去草原玩去。”
我爸爸跟我说:“我告诉你一件让我最感动的事情。有一年我们全家回益阳老家,在看完爷爷奶奶后,我们去了爸爸的朋友家,在晚上爸爸因为太高兴而喝多了酒,晚上你和妈妈一起一直到十点还在照顾我,快11点的时候,妈让你先睡觉,明天6点的时候你起来上洗手间,发现爸妈房间里的灯还亮着。你想你妈妈一晚没睡。”
这就是我的爸爸,一个乐观讲义气,有责任心爱家人的人。