在我的书包里,躺着一包小巧玲珑的面巾纸,那是我爸爸从飞机上带来给我的,我很喜欢它。
面巾纸包装袋上一只洁白如玉的小兔子正和一 只棕色的小猴子打棒球,一只小鸟在一边喊:“加油,加油,小白兔!”当我打开面巾纸包装袋的时候,一张张白白的面巾纸就展现在我的眼前。面巾纸四周印着凸 起的花纹,中间还有两只蝴蝶,美丽极了!用鼻子一闻,呀!还有淡淡的香味呢!十几张面巾纸折在一起老老实实的躺在像家一样的面巾纸包装袋里。
面巾纸的作用可真大了!有一次,我一不小心踩在泥坑里,把我的鞋弄得全是泥,我连忙从面巾纸包装袋里取出一张面巾纸,展开后,使劲一擦,原来还嚣张的泥土,一转眼就消失的无影无踪了。我的鞋又像新的一样了。
还有一次我得了感冒,不听话的鼻涕总是往外跑,我吸进去之后,过一会,鼻涕又溜了出来,弄得我很难受。我从书包里拿出来一张面巾纸,用力一擤,把所有的鼻涕都擤了出来,我擤完之后鼻子舒服极了。我想:面巾纸真管用啊!
生活当中面巾纸对我的帮助可真大呀!我怎能不喜欢它呢?