今天第二节课时,老师发下了一张空空的考试卷,当时大家都紧张了起来,我心想:这次的题希望不要太难啊!而且这次作文一定要写好。
“先写好名字,好,开始!”
老师的一声令下,当时只听见笔在卷子上舞动的声音。我一看大家:有的人正思考着题目,同时脸上还出现了痛苦的表情。而有的人却一直埋着头不停的写着。写前面时我都了如指掌,可是到了填空题我是抓破了头皮也想不出来,怎么办,怎么办啊!哎呀!这样有太浪费时间了,还是先做下面下面的题吧!
哎哟,是谁那么缺德啊!居然顶我背,要知道这可是在考试啊!“谁呀!”我一边转过头去一边悄悄地说。啊!居然是班长,要我给她和她的朋友传纸条,要知道这两个人是我们班谁也惹不起的。哎,只好传递了,可是还要躲开老师的火眼金睛,还得浪费我的时间。
不过一会儿,我终于写到作文了,啊?作文……居然……是写……信,而且还是写给老师的一封信?要知道,这可是我最不拿手的一项啊!我左想右想可还是想不出个所以然来。到了最后,我一看时间,啊!只差30分钟就要收卷了,可我还没做完呢!我的手立刻像着了火似的,手也开始飞速地运动着!
只剩20分钟时,还好,我终于写完了。我长长地叹了一口气:“呼~~。”又立刻把卷子翻到了前面,开始了检查……
“叮铃铃……”铃声响了,每组的组长都自觉站起来收卷。
收完后教室里又开始喧闹起来,有的在对答案,有的在说自己当时的心情,还有的在议论自己考得怎么样,还有的……