五年级妈妈作文
打从我呱呱坠地开始,妈妈就无微不至的照顾我、养育我,细心的呵护我长大。有妈妈的爱护和关怀,我一天天的成长,在妈妈的教导下,我学习如何待人处世、基本礼仪和认真学习的态度。妈妈任劳任怨、无怨无悔的付出,我想对妈妈说:“妈妈我爱你!”
当我生病时,妈妈就急如热锅上的蚂蚁,为我担心,祈祷我早日康复。我想对您说:“谢谢您!”当我课业上有不懂的地方,您都很有耐心的为解惑,并帮我一次次的反复练习,我想再次对您说:“谢谢您!亲爱的妈妈!”
妈妈养育我,可说吃尽了苦头,但您只是希望我快快乐乐、健健康康,从不求任何回报。但是随着我慢慢成长,岁月毫不留情的脸上留下了痕迹,我想对您说:“辛苦了!妈妈!”妈妈您的恩情比山高、比海深,因为有您才有我,在我心目中,妈妈就是我最好的朋友,最爱的人!