放完学回到家,我就打开电视看了起来。电视里正在演着西游记,突然电视里好像有一只大手把我拉进了电视里,我被拉进了一个好像是我家的一样的地方,我还是坐在电视机前看着西游记。。忽然我突发奇想,能不能给孙悟空打个电话,于是我就拿着电话随便拨了一个电话号码。然后竟然打通了里面传来了一个声音:“喂!我是玉皇大帝,你找谁?”。我心里一惊。下意识的说了一句:“我找孙悟空,孙悟空在吗?”电话里说:“你稍等一会儿,我让他接电话。”过了一会就听到的电话里传来了孙悟空的声音:“我是孙悟空,你找我有事吗?”我说:“你现在能不能到我家来玩呀?”孙悟空问:“你家在哪儿?”然后我给他说了地址。他说:“当然可以!我一会就到。”就这样我挂断了电话。
现在我就要赶紧制定一个完整的计划。第一步:玩捉迷藏。第二步:给孙悟空画像。第三:给孙悟空送礼物。写完后我还把我的好好朋友们全都找来了。我们就这样等着送悟空。过了一会儿,孙悟空果然来了,我们几个都过来拉着孙悟空的手很高兴!
第一步:玩捉迷藏的游戏。我们开始石头、剪刀、布,最后孙悟空输了。我们藏,他来找我们,“一、二、三!开始找了!”。这时只见孙悟空在脖子后面拔下一撮猴毛儿。那一撮猴毛马上就变成了许多的小猴子,他们在开始在每一个角落寻找着我们。就连马桶也不放过。。还不到一分钟他就把我的朋友们都找到了,这时只剩下我了,可是我还是很聪明的,我躲在衣柜里,用衣服挡着我的身体才没被发现。到最后,我还是被孙悟空的火眼金睛给找到了。
第二步:给孙悟空画像。我和我的朋友们个个都扮成小画家,让孙悟空摆造型,孙悟空摆出了一个很帅气的造型,。站在那儿一动不动,我们一起开始给孙悟空画像。我们画的都很认真,过了不到半个小时后,我们都画完了。我就把画像都收了起来交给了孙悟空,孙悟空一张一张的看着满意的点了点头,你们画的都很好。
第三步:送礼物。我们每个人都准备了最好的礼物,把礼物送给孙悟空,有的是比有的是玩具,有的是好吃的,还有一个手机,孙悟空看到这些礼物,显得很高兴!说到:“谢谢你们的礼物!”
突然,一个声音传了过来:“何冠谕!该吃饭啦!”。是妈妈回来了,我被吓了一跳,醒了过来,原来是一场梦呀!电视里这时电视里依然还播着西游记,我依然坐在电视机前面,家里依然还是这么的安静,心里想着孙悟空,要是真的能来到我们的身边那该多好啊!