年的一天,一辆特制的小轿车在高速公路上奔驰着。车里面坐着一个十几岁的青年,他边悠闲地听着音乐,过欣赏着高速公路两边的美丽风景。突然,一辆大货车风速驰来,眼看就要撞上了小轿车,小轿车两旁伸出了像飞车一样的翅膀,扑的一声飞上了天空,不一会儿又稳稳地落在了公路上,这就是未来的“百变金钢”汽车。
如果你想去海底,去看那美丽活泼的小鱼儿的话,它可是会变成一只潜水艇,让你在海里看见各种各样的海底景象,了解更多的海洋世界和海洋知识,方便吗?
如果你想找宝藏的话,他会发出一种红光,再风速赶到后伸出两个钻头来,挖出各种宝藏和文物,还有一些奇珍异宝让你挖个痛快。
他还能节能、环保,只要世界人类大量的用电,它就能发亮,还能在缺水时,能大量添水,看见一些垃圾时,能及时捡完,同时也向人类发出警告“请不要再扔垃圾,可以吗?
可别说不可能呢!我相信,只要我们大家努力学习,齐心合力,这一天很快就会到来了,加油吧!