五年级妈妈作文
爸爸妈妈,女儿在学校里生活学习都挺好的,您就放心地工作吧。老师对我都很好,同学们也都挺关心我,我每天都很开心。偶尔也会有点不愉快,但过一会就好了。
记得小时侯有一次刚从老家回来,因为实在太渴,我就从饮水机里接了点水喝。可谁知,那饮水机里的水爸爸放了消毒药片。您知道后立刻带我去了望京医院。医生说要洗胃,但爸爸坚决不同意,说我太小。医生又换了个方法,让我到水池边接一杯水,一口一口地喝,再用手指伸进嗓子眼里,等感到恶心,消毒水就会和那杯水一起被吐出来。但是不是每次都能保证消毒水都能吐出来。虽然不舒服,但我还是受到不少人的夸奖呢!您一看这个方法还是解决不了问题,就马上带我转到了北京是儿童医院。医生说让我输液,您就一直陪着我到凌晨四五点才回家。
这件事已经过去几年了,但我还是记忆犹新,谢谢您对我的悉心照顾。
10年来,您为我操过多少心,受过多少苦,而我有时还不懂您的心。以后我要让您少为我操心,好好学习,天天向上,来报答您的养育之恩。