天刚亮,窗外就传来的阵阵鸟语,微风中含着清新的花香,一切显得那么美好。
一缕阳光从窗外射进,打开窗帘大自然的一切都在向你招手,瞧!蝴蝶在天空中翩翩起舞,阳光透射到她那美丽而洁净的翅膀上美不胜收,那一朵朵花朵正向着太阳怒放,听!花朵的花瓣和叶子上的晨露滴落在草坪上面的声音是啪、啪、啪的,风儿吹过树叶发出沙沙的声音,这是大自然的佳作。
走出门你摸摸大树粗壮粗糙的树干,你立刻能感受到它那年代久远,摸一摸树叶你能感受到它充满生命的生机,摸一摸花瓣你能感受到它的光滑美丽,一片树叶落了下来,小蚂蚁瞧见了便立刻爬到上面把树叶当成了操常一片片树叶落下来,调皮的挣脱大树妈妈的怀抱,想到这个陌生的世界中开开眼界。
用心去聆听,用心去感受,你就会发现大自然的一每一件事物都是一处景物。用心去感受吧,美就在身边!