四年级似水流去,步履匆匆,崭新的五年级如一幅多彩多姿的画卷在我面前展开,充满希望与快乐的五年级,又如一面鲜艳的旗帜,在我的面前迎风飘扬。
五年级了,新学期,新目标,新希望,我踏上了新的征程。迎着早晨的第一缕阳光,我们又回到了美丽的校园,回到了熟悉的同学老师之中,回到熟悉的嬉戏玩耍之中,新学期的一切都那么美好令人向往。
我的新学期打算其实也很简单,认真听老师讲课,积极发言,多多参加一些学校活动,我知道,虽然这些看着简单,要做到持之以恒就不那么简单了,但是,我相信只要我有信心,坚持到底就能将这些变得非常容易,相信,我能做到。
我已经给自己定了目标,现在我要一路追寻这个目标,虽然我知道这一路不会一帆风顺,总有让我黯然流泪的时候,但我相信风雨过后总有彩虹,所以我不会放弃。
让我们一起走向新学期,努力,努力,再努力!