哈哈哈哈哈,我实在是太高兴了!发生什么事了?你们想知道答案吗?告诉你们吧,今天下午,我乘坐了3个半小时的飞机,来到了泰国的首都——曼谷。
下了飞机,已经是曼谷时间7点了(也就是北京时间的8点),在酒店休息片刻后,8点(曼谷时间,北京时间9点),我们乘坐着湄南河的观光式游艇,来观赏泰国母亲河——湄南河,对了,忘了告诉各位,这游艇不只是能观光,还能用餐,还有个酒吧台,入座后,会发现桌上有鸡尾酒、冰水、薯片、花生米;5分钟片刻后,就可以用自助餐,这可是泰式晚餐,有很多海鲜,对于爱吃海鲜的我,这可是什么也瞒不过的事呀!那晚餐,我坐在座位上一边用餐,一边欣赏着湄南河的夜景:河东岸金碧辉煌的大皇宫建筑群和河西岸的关帝庙、郑王庙等,像泰国盛产的红蓝宝石,镶嵌在湄南河两岸,增光添彩,令你叹为观止。游艇穿过一座美丽的桥梁,路过一座座宫殿,教堂。两小时过后,我们游完了湄南河,肚子也吃得饱饱的了,也到终点了,我们下了船,回到了酒店
泰国的.8点,我们的9点,在中国,9点过后在吃的东西叫夜宵,而在泰国叫晚餐,这一次独特的晚餐,对于我们华人来说,不就是夜宵吗?