我想象的汽车功能十分全面,简直可以被称为“汽车侠”,下面就看看“汽车侠”的风采。
我想象中的汽车与普通汽车的结构不同。“汽车侠”前车身呈流线体,在开的时候基本没有空气阻力,在瞧瞧这车里头吧,里面安装一台电脑,还有一台摄像头与电脑相连接,有了它便可以对路况进行全面的了解,从而选择行驶的最佳路径。摄像头还有个功能,它可以测量长度,一旦没有达到安全距离它会自动后退。细心的你还会发现这靠车门的地方不会锁紧,还有个小细道,告诉你吧,这是专门用来排水的,只要电脑发现有酒味便会喷出一盆水浇在司机头上,使司机醒酒,从而造了个排水口门里有缝,而小偷却进不来,应为车钥匙是司机的指纹,别的小偷只要一碰到便会被电击,除了和司机一起指纹验证完毕才取消防盗的警惕。
我想象中的汽车用处比普通汽车多得多。1.“汽车侠”遇上江河轮胎会膨胀,变成汽艇过河;2.若前面所有路段都堵车便可飞行(飞行不可滥用);3.若赶时间前面一辆车挡道可摁跳键跳跃过去;4.若遇到大山便可以变成爬山机器人;5“汽车侠”可以过沼泽;6.“汽车侠”不需要停车位,应为它有吸盘可以吸在墙壁上。
我想象中的汽车它是不利用汽油产生动力的,它是用太阳能和风能发电继而产生动力,它还可以将尘土吸收,加工后变成有机肥料。
看看,我想象中的汽车是不是很好呢?什么?你想要!等20年后由我制造出来吧。