今天,我到朋友家玩,朋友家住在丽景花园,玩着玩着,突然从窗外看去,发现了他们的小区好美,我一下了就被这美丽的景色深深的吸吲住了。就让我来为们们介绍一下吧!
只见小区的中央有一个半圆形的池塘,里面有一群小鱼在碧绿的水葫芦下游不游去,池塘的后面种着几棵棕树,朋友说冬天下雪的时候,棕树的叶子会结成冰柱,金莹剔透。池塘的右边种满一大片不知名的大树,高大而又挺拔,像一群士兵一样保护着小区。沿着弯弯曲曲的小路我们再向里看,原来后面还有一个小花园,别看这个花园小,里面种的植物可真不少,健壮的铁树,威风凛凛,茂盛的批把树舒展着叶子,美丽的含笑花发出一陈陈诱人的香气,让人不得不被它的香气“勾”住脚步,而停下来看一看,一朵朵红色的喇叭花也纷纷从绿叶中探出脑袋,仿佛急着向人们展示它们悠美的音乐。
小区的左边和右边是一幢幢粉色和白色相间的大楼,挺地而起,漂亮极了,层顶上也种了一些花花草草,真是锦上添花。
怎么样,我这个小导游介绍的不错吧,其实只好我们平时用心留意,细心观察,原来城市中到处都是美景!