在这个炎热的夏日午后,连蝉都懒得叫,躲在树荫下乘凉。那个叫玲玲的女孩,一如既往的坐在网吧最里面的座位上,头也不抬的敲打着键盘。她灵活的手指在空中划过美丽的弧线,非常准确地落下,发出优美的声音。
很快,当其他人都在上课的时候,她忍不住把门摔了下来,然后在众目睽睽之下大步走出教室。她从来不把纪律当回事,有一两次逃课。玲玲,就像每一个教她的老师说的,这个孩子很聪明,但是太叛逆,荸荠太多。
她就像夏天的冰冻可乐,长满了冰冷的角。虽然味道很好,但是会让每一个碰她的人都粘手。直到一缕一缕的出现。