季节,值得我们珍惜,因为是它们,带给了我们美丽。
春姑娘来了,她踏着轻盈的脚步。
我跟随着她,拾起她留下的脚印。
树上的叶子轻轻点头,向春姑娘问候,太阳公公看着,笑了,阳光便从树叶间的缝隙,在地上留下星星点点的光圈。
她经过那里,悄悄地留下了足迹。
花朵们笑了,小脸蛋都有了美丽。春姑娘送给他们了自信,让他们更加美丽。小草看着,笑了,他们也被春姑娘招待。一阵微风吹过,小草花朵们都跳起了舞蹈。
她经过那里,悄悄的留下了足迹。
夏公主来了,她迈着欢快的步伐。
我跟随着她,拾起她留下的脚印。
荷花睡醒了,茉莉花笑了,粉红粉红,雪白雪白,如同美丽的童话。
她经过那里,悄悄的留下了足迹。
晚上,青蛙,知了当了歌手,为夏公主,人们演奏美妙歌曲。有些人似乎收到了邀请函,总爱去那波光粼粼的游泳池。夏姑娘的夏风,是会让人温暖陶醉的啊。
她经过那里,悄悄的留下了足迹。
秋妹妹来了,她踏着轻快地步伐。
我跟随着她,拾起她留下的脚印。
因为秋妹妹,所以,太阳变得很暖很暖,还触摸得到的,你,信吗?夕阳的余晖在窗户的折射下,在未拉好的窗帘缝隙里,一次又一次的钻了出来,伸出手,想抓住那缕金黄色的光芒。可抓到的,只有温暖的空气,嘻嘻,真是,真是调皮,难道不是吗。
她经过那里,悄悄的留下了足迹。
枯黄的叶子落了,像几只翩翩起舞的蝴蝶。走在石头小道上,踩着那些落叶,发出清脆的响声,听起来十分悦耳。
她经过那里,悄悄地留下了足迹。
冬哥哥来了,他迈着冰冷的脚步。
我跟随着他,拾起他留下的脚印。
他是一个爱干净的男孩,一身银装素裹的来到了这里。他挎着一个花篮,里边装满了美丽的雪花,悄悄地把雪花洒满了整个大地。一片片洁白无瑕的雪花像一个个小精灵跳着优美的舞蹈,似羽毛,又似蝴蝶,飘飘扬扬的洒落在大地妈妈的怀抱里。细心的冬天早已给小树披上雪白的衣裳,给大地盖上了厚厚的棉被。
他经过那里,悄悄地留下了足迹。
下雪了,一个个孩子在雪地里玩耍,似乎十分高兴,心里充满了热情。雪人看着一切,暖在心底。东风经过,装饰了整个雪地。
他经过那里,悄悄地留下了足迹。
四季,变化不断,它是那么的令人留恋,令人惊喜。四季,留下了我们的种种回忆,留下了种种乐趣和开心。感谢四季,那么请让我们好好珍惜。