世界很多,人也很多,而我是独一无二的。
我,总是留着一个学生发型,走起路来不会一晃一晃的,我的眉毛挺浓,弯弯的很适合我这张胖胖的脸,我的嘴巴很小,但是笑起来时老大,而且还会露出一排不太整齐的牙齿。
在学校,我可以说我是个优等生,成绩名列前茅。在班里我和同学们相处的很好,我下课没事干的时候,很爱和同学们说笑,他们把我称为‘爱笑女王’,我幽默搞笑,爸爸说我是个性格开朗的孩子。
我的爱好是,读书和欣赏风景,我看过许多作家的书,一看就放不下来。我也很爱欣赏自然风景,特别是在清新自然的地方,如果我走进里面,感觉好像进入了美妙的世界里,这俩个是我的最大爱好。
你们也应该认识我了吧,我就是五年级的黄诗琪,不论在人山人海中,或在街满的人群中,你也一定会认得出我,这就是活泼可爱,幽默搞笑的我。