美丽校园作文
我有一个欢歌笑语环境优美的校园,一年四季都洒满阳光。
春姑娘迈着轻盈的脚步来啦。瞧!她多爱画画呀,挥动着五颜六色的画笔,把小草点绿了。花儿从睡梦中惊醒,她帮花儿换上了新衣裳。在这温暖的早晨,知新楼与知行楼里传出同学们郎朗的读书声,为了这个春天增加了一丝生机。
夏天,树木生长得葱葱茏茏。假山的泉水欢快地流出来, 发出叮叮咚咚的响声。蝴蝶扑扇着那美丽的扇形翅膀来伴舞。知了也来和泉水比嗓音——“嗡嗡嗡嗡”。几种声音结合在一起,好像一场交响乐,让人百听不厌。
下课的铃声响了,同学们都围着大树嬉戏,玩累了就在树下休息一会,不觉得疲倦。大树似乎也很乐意为他们遮阳。
秋天来了,叶子由绿变红,由红变黄,又到慢慢飘落。飘落在地面上的树叶成为同学们收集的标本。不少同学做成美丽的树叶图画,甚是美丽。同学们十分开心。
冬爷爷来了,他的步伐步伐蹒跚历尽沧桑。冬爷爷给同学们带来了雪精灵。这时,同学们与雪花共舞,犹如一幅生动美丽的画卷。
我爱我们的校园,因为她如此美丽。