校园作文
在沙井市民广场对面有一所美丽的校园——华一实验学校。
当你走进校园,首先会看到高大的小学部教学楼,并且你还会听到从教学楼里传来的朗朗的读书声和悦耳的歌声。
在教学楼附近有一个大花坛,大花坛像是一座小岛驻立在圆形的水池中间,花坛上面的五棵四季常青树树环绕着整个花坛,它们的树叶一年四季都是绿油油的,像五个忠诚的战士时刻保卫着花坛!花坛下面的水池中有很多可爱的睡莲,一阵微风拂过,睡莲就像一个个小姑娘在翩翩起舞,好像在说:“欢迎你们来到我们的家园!”
操场附近有几棵大叶榕树,郁郁葱葱的叶子差不多可以覆盖住半个操场,它们既可以为我们遮风挡雨,还可以抵挡火辣辣的太阳。所以大榕树下是同学们的最爱,下课了,你们便可以看到三五成群的同学们在大榕树下,唱歌跳舞做游戏。玩得真欢!
华一校园真是个美丽的地方!