我爱我的校园作文
我爱我们那美丽的校园!因为是他为我们提供了良好的学习环境;校园中的那五棵高大挺拔的杨树,就像那一位位站岗的士兵;我真庆幸自己能够在这样的校园中学习。
说起校园,让我想起了我看上学的第一天,那是一件难忘的事。那天烈日炎炎的,我背着那空空荡荡的书包,与妈妈一同来到我们的教室,刚迈进教室的第一步,我就知道这就是我理想的那个教室。
可我并不知道这一天来学校是来面试的我,心中不禁打了个冷战,哎呀,怎么办怎么办?我可没有准备相应的节目啊,此时此刻我急得像热锅上的蚂蚁,我旁边的那个眼睛大大的,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,身材胖胖哦,看起来很活泼可爱的与同学似乎看出了我的心思变温柔大方的对我说:“不用怕咱们要学会随机应变吗,看看情况。”我忽然觉得我头上倾盆大雨停了,天空瞬间就晴空万里了。
我见他很温顺,便人问了她一句:“你叫什么名字呀?”“我叫梁雅童,你呢?”她问到。然后我就一五一十的把我的名字告诉了她,从此我们成为了形影不离的好朋友,直到现在。
我爱那美丽的校园,更爱和我那形影不离的好朋友一起勤奋的学习。