校园作文
冬天的凌晨,一切都还在沉睡。大地笼罩在昏黄的路灯下,映射出我们一个个细长的身影。走进校园,大家都在整齐地喊着:“一、二、三、四……"的跑操口号,经过十多分钟的锻炼,我们气喘嘘嘘地爬上那教学楼的顶层。天刚亮,郎朗的读书声就响遍了整个校园。三年来始终如一日。尽管如此,我们仍然很开心并不觉得累。
我们每天仍然为中考努力着,但是从不会感觉那是一种压力,我们仍然陪在各自的身边,多希望时光永远定格在这个美好的校园啊!可惜的是,天下没有不散的筵席,该离开时终将会有离开的那一天的。
“成才“仿佛是一夜间的事,甚至还没来得及张口说再见。蓦然回首,好多的事随着时间的流逝逐渐被自己淡忘。
记得我刚到初中的那会儿,对周围的一切充满了好奇,但却感到寂寞、陌生、无所依靠。但是,我们班的女生都很团结、热情。我们一起玩耍,一起吃饭,一起学习,慢慢地,我们都成了好朋友。
随着时间的推移,我们结了很深的友谊,就像是一个家庭里的亲姐妹一样,即使一时闹了别扭,可是从不记愁,又会很快地好起来的。我们凝成一股,沾成一片,焊成一块,没有过不去的坎,没有解决不了的事,没有完不成的任务。
我们一起欢声笑语地度过了每一个日子,她们的每一朵笑容都深刻地印在了我的心间。让我充满信心、且愉快地生活在这个充满阳光般明朗的校园,我们共同经历了彩虹,也经历了风雨,其间结成的深厚情意坚不可催。阳光普照,我们是幸福的伙伴,而这一切,我要感谢我们的校园,感谢学校的领导、老师,我们知道,我们是在你们的无私关爱中不断成长起来的啊!
我们是秧苗,需要春风般的爱抚,也需要春雨般的浇灌,需要阳光的照耀。在我们的校园,我们是那么深切地感受到了你们的爱的温暖的轻抚。白云依旧在蓝天飘荡,而我们就是那最自由快乐的一朵,像一面面旗帜,猎猎飘扬。
校园给了我们广阔的天地,为我们插上了飞翔的翅膀;校园给予了我们丰富的色彩,让我们闪闪生光;校园也赋予了我们生动的形象,让我们站立成一幅幅美丽的图景。
可是,我们拿什么来回报我们的校园呢?拿什么来感谢这日日夜夜为我们操劳的师长?拿什么来回报在幕后为我们默默付出的父母?我们只有飞得更高,飞得更远,直上九天揽月,或下五洋捉鳖,势立九天志,追逐我们心中的中国梦。因为这是我们读书人的使命,也是我们的光荣。
校园啊,当我们离开你的那一天,你不要悲伤,应该为我们骄傲。因为我们都已经在你的怀抱中长大了,远方才是我们的归宿地,远方才是我们的梦想!
我们会永远铭记,我们无论到了何地,我们都会满披我们的校园文化的阳光,走成一个个辉煌!而在这之间和伙伴结成的友谊,会成为我们奋斗的力量。