难忘的校园作文
昨天,我们学校举办了跑步比赛,我们班就有好几位运动员参加了比赛。
广播通知让我们到操场,大家都很兴奋的来到了操场。
第一场是女生比赛。比赛开始了,因为是长跑,所以我们班的女生都是平速跑,听说一共要跑十五圈呢。这时跑过来我们班的几位女生,大家马上大声的喊加油,只见我们班的冯老师激动的往前跑两步在那里拍着手喊加油,而我恨不得直接上去帮她们跑几圈儿。我们班的女生听到加油声,好像浑身都是劲儿,跑得更快了。到了最后一圈,我们班的女生似乎把吃奶的劲儿都使上了,她们下场后,每个人的脸都通红,我的一大杯水都被她们喝完了。
接下来是男生组。和女生组一样,他们跑的时候我们大家都使劲的喊加油,他们听到了加油声也增加了不少的力气,虽然没有取得班级名次,但重要的是通过这次比赛,我们大家发现,跑步比的不仅仅是身体的素质,而且还要有顽强的意志。
希望下次举办跑步比赛的时候我也能参加,这样,我也能得到锻炼了,这就是我难忘的校园生活!