美丽的校园作文
在清港镇,有一所美丽的小学,那里小河潺潺,小鸟叽叽,书声琅琅,那就是我的学校——清港镇中心小学,那是一个读书的好地方。
走进校园,最先映入眼帘的是教学楼。教学楼里每一间教室的课桌椅都摆得整整齐齐的,墙上贴着各种各样的图画,美丽极了!清晨,同学们端正地坐着,目不转睛地看着书本,发出了整齐响亮的读书声。那声音回荡在校园的每个角落,是那么动听。
教学楼的前面是一片小树林,那里有很多树,梧桐树、银杏树、樟树,还有桂花树……春天的时候,小树林最美了,一朵朵桃花发出了阵阵淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。它们有的像一个害羞的小姑娘,全身缩在一起,好像在害怕别人会伤害它;有的全绽放,露出灿烂的笑容;还有的露出了半张笑脸。小草探出了小脑袋,望着这个美丽的世界,各种树木都抽出新的枝条,吸吮着大地的精华。
教学楼的东面,是宽广的操场。红色的塑胶跑道环绕着碧绿色的草地,远处观望,简直像一张红色地毯上镶嵌着颗绿得发亮的巨大宝石。一阵春雨过后,一棵棵小草沾满了露珠,好像给草坪戴上了一个闪闪发光的皇冠。跑道四周是围墙,围墙下的树木高大挺拔、枝叶繁茂,像一顶撑开的绿绒大伞,可以遮风雨,挡太阳。体育课时,草坪上坐满了人,他们有的在踢足球,有的在晒太阳,有的在打滚……
我们的校园真美丽啊!我爱我美丽可爱的学校!