美丽的校园作文
我们学校位于繁华的延安路沿线。走进学校大门,穿过绿色操场,你会看到一个相框形的门口。穿过门口,你来到我们学校的操场。真的是一个很漂亮的小花园,有一种特别的新世界的感觉!
一条用石板铺成的小路通向我们另一个学校的大门。小路左边是保安室,保安室旁边有一丛灌木。一阵风吹来,灌木丛随风起舞。别有一番风味!小路的右边是一棵玉兰树,左边是一棵多叶的樟树,好像开着一把绿色的伞。樟树后面是一排桂花树。我想秋天的时候,丹桂、印规、金桂都会争相开放。一定很美!树桩周围是小花坛。花坛里有很多蝴蝶花,有黄的,红的,蓝的,很漂亮!花坛边上有石凳。学生们上课时会三三两两地坐在石凳上,一边玩游戏,一边欣赏美丽的桂花。小路中间是一条用鹅卵石铺成的路。当你从上面往下看的时候,你会发现各种形状:半圆形、正方形、三角形、长方形、梯形等等,像我的小脚!
当你来到教学楼时,你会听到一阵阅读的声音,多么美妙!栏杆上的小花坛里全是迎春花,盛开着,看起来就像是开满了就要爆裂。它们在三月的春天一定会非常华丽!
“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”我希望当春天真正到来时,我们的小花园会变得更加美丽。我爱我们的学校和我们美丽的小花园!