我的校园作文
我的校园是很美丽的,它是官桥小学,接下来我就来给大家写写我的校园。
当你走进我们的学校时,首先我给大家介绍的是学校国旗旁的池塘。池塘里有许许多多的小鱼,各种各样:有金鱼,有鲈鱼,有像我们平时见得鲭鱼等;还有许多小石子在鱼的下面,五颜六色:有黄色的,红色的,紫色的,白色的等许多小石子。有时我们刚好走路遇见鱼,就会猛地跳上来,摇摇尾巴,好像在说:"看我多美丽啊!"
接着,我给大家介绍的是:我们学校的操场。操场周围有许许多多的桂花树种在那里,每当我们在上体育课时,我们闻见有许多桂花树在向我们招手,好像在说:"同学们,加油!加油!我们都在鼓励你。”我们听见桂花的声音也就努力的跑了。最后到了终点。
最后,我给大家介绍的是我们学校的:竹林。竹妈妈好像在说:“我的孩子你出来吧!”竹子就探出了头,骄傲地说:“妈妈,我终于看清楚了这个世界。”竹妈妈笑了笑。又过了一年,竹子把身上的衣服脱下来了,小竹子非常高兴。
看看吧!这就是我的校园,美丽吗?你的校园是怎样的,能跟我说说吗?