春天的校园作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”温暖的春风让我们的校园春意盎然,一派生机勃勃的景象。
体育课上,同学们都欢呼雀跃地跑到操场上,生龙活虎地做起了各种运动。我和小玉拿着跳绳来到操场上,我们一会儿跳快跳,一会儿倒着跳,一会儿练习编花。瞧!小玉跳起绳来,好像站在一个红色的光环里,双脚轻快地点着地,额头上的汗珠也随着身体晃动,我在一旁不由自主地数起来了。调皮可爱的男生们在操场上挥汗如雨,尽情地踢足球。其它的同学有的打乒乓球,有的踢毽子,还有的在跑道上跑步,他们你追我赶、互不相让。同学们虽然个个都满头大汗,但是各种运动都让我们更加健康、强壮。
“生命在于运动。”春天的校园成了我们的运动场,也成了我们成长的乐园。