我们的校园作文
我们那美丽的校园,别具特色,门口的陶艺栏体现出我们学校的特色,但我最喜欢的是操场旁的小亭子。
那个小亭子是用暗红色木头建的,虽然它十分不起眼,但是每当下课和活动课时,同学们总是在那儿嬉戏。在那个亭子里,每一次到了下雨天,同学们一到下课就来到小亭子。在那儿,避雨、玩耍,这几乎成了习惯。
春天,万物复苏,鸟语花香。小亭子旁,花儿绽放,柳树摇着绿色的长辫子。课间休息时,同学们兴高采烈的跑下楼,到小亭子那儿看桃花,轻轻地抚摸着花瓣,闻着沁人心脾的花香。
有时候,太阳高照,同学们便来到小亭子玩‘老鹰捉小鸡’,有些同学蹲在草坪旁,寻找西瓜虫。偶而,一阵青草香飘过,吹进鼻子中,让人觉得心神气爽。
小亭子旁种了几棵银杏树。到了秋天,银杏树的叶子变得金黄金黄的,突然,一阵秋风吹过,树叶如同一只只翩翩起舞的蝴蝶,飘落到地上。小亭子的周围,转眼间穿上了一件金黄色的棉袄。就连老师也经常来这儿休息,我们见了也都纷纷向老师问好。
冬天里的小亭子十分漂亮。屋顶上覆盖了一层皑皑白雪,我们便来到小亭子外,堆雪人、打雪仗,那是我们最快乐的时候。
在小亭子的时光都是我们美好的回忆。那里有我们的欢声笑语,我喜欢校园的一角——“小亭子”!