我们的校园作文
在和平中心小学这个书香校园里,我们嬉戏、玩耍,无忧无虑地享受着生活的幸福。
我学习,我幸福。一走进校园,琅琅的书声就飘荡在耳际。一天的学习生活就这样展开了。课堂上,老师写在黑板上那一行行的粉笔字,老师那抑扬顿挫的讲解,都不断地向我那充满求知欲的小脑袋里输送着无穷无尽的知识;再看看同学们,聚精会神地记笔记,争先恐后地举手发言,仿佛久旱逢甘霖,迫不及待地汲取“养料”。
我运动,我幸福。学习之余,强健体魄,体育锻炼是必不可少的。如:打球、赛跑、跳绳儿、踢毽子……学习累了,活动活动筋骨,放松放松精神,何乐而不为啊!瞧瞧大摇绳比赛上,参赛的同学尽管已经气喘吁吁、大汗淋漓,但为了班级、为了荣誉,我们坚持不懈;校运动会的时候,那可是体现我们实力的时刻。有项目的同学拼搏努力,没项目的同学就摇旗呐喊助威,团结就是力量,在这里得到了最好的诠释。
我阅读,我幸福。学校的图书馆是我们阅读的快乐天堂。一到课间,那一排排摆放整齐的书籍就是我们的精神食粮。在静谧中,有的同学专心致志地看得入了神;有的同学忙着把精彩的地方记录下来;有的同学则是陷入了沉思,好像在思考书中的问题……
校园生活在我心中构成了一幅五彩缤纷的画,悄悄描绘下了我校园生活的一点一滴。在校园里,我们扬风启航;在校园里,我们奋力拼搏;在校园里,我们欢歌笑舞。同学们,让我们永远珍惜这快乐,幸福的校园生活吧!