记得那一天,我们正在高声朗读课文,只见老师带着满脸笑容走了进来,当时的我们很吃惊,心里想:“什么情况?平时中了一百万都不可能笑的老师怎么笑得那么灿烂?”只听老师高兴地对我们说:“同学们,由于你们表现特别好,学校把一节很重要的公开课交给了我们班,你们可要好好表现哦!”我们一听,立马露出了开心的笑脸,连我们的读书声都变得更加动听了。我们回到家以后,特别努力地复习,只为了能更好地上好那节公开课。功夫不负有心人,那天上课,我们精神十足,回答问题倍儿棒,受到了其他学校老师的大力表扬,我们的老师也狠狠地表扬了我们一番,真是幸福的时光啊!