新的校园作文
曾经在小学的时候,我们总以为中学的生活遥不可及,但是岁月飞逝,突然变成了中学生,来到了一个新的环境。在这里,你可以锻炼你的社交能力,结交更多的新朋友,有更多的机会表达自己,还有很多新的活动等着我们去参与。所以,中学生活很丰富多彩!
既然我们想在新的环境中更好地学习,我们就必须有一个好的环境和校园供我们学习和生活。走在我们的校园里,你可以走在森林里,路边的高大树木可以帮你遮挡风雨;你也可以去秦天游泳池看金鱼和水母;累了可以在木椅上休息。
班上的学生性格不同。有的活泼内向,乐于助人,沉默寡言。但是大多数学生都很友好和幽默。我们只认识了几天,就变得“团结”了。学生互相帮助,就像一个和谐的大家庭。
这个新环境的另一个明显特征是我们可爱的老师。我们班主任很幽默,经常逗大家笑;而且我们数学老师和蔼可亲;语文老师年轻,说话轻声细语;英语老师的课生动有趣,我们都很喜欢她的课。
……怎样?这里不是很好吗?我们有这么好的环境,这么优秀的老师。什么原因可以不努力学习?所以,希望大家一起努力,一起进步,创造属于自己的新世界!