新的校园作文
时光如水,将我们的青涩冲刷而去,时光似火,让我们感受那炽热的温度,变得愈加成熟,时光同鸟将我们唱出婉转的曲子……
9月,伴随着温柔的清风,初一新生们背着书包,正式开始了初中生活,而我,对于这一切是那么期待憧憬,以前,我在自己光束织成的小天地来回穿梭,而如今,一道曙光照在我身上,击碎了过去所有的遗憾,张开自己的翅膀,重新谱写属于自己的乐谱
进入教室,一张张陌生的面孔呈现在我的面前,又一次在提醒我已然不是小学生了,教室里的每一张面孔似乎陡然亮丽起来,像一只只展翅欲飞的蝴蝶,充满了生长的激情与活力。
每一个人都在期待着,期待着未来三年会发生什么,但不会再像小学生活那么轻松简单了,有的只是功课越来越多,试卷愈来愈难。而我,只有咬牙坚持,才能度过一个个难关,把握每一个机会。
他们都说,初中生活如白驹过隙,似昙花一现。但我想说,只要把握好每一个幸福音符,就能唱出一首完整的歌,只要绽放过,灿烂过就不算遗憾。
那么从现在起,绝不回头。出发吧,青春的你。