校园的一角作文
我的校园既整洁又美丽,这里天天都充满着生机。
我们学校有春、夏、秋、冬都非常美丽的长廊;有风景如画的操场;还有既雄伟又像一艘大船直奔远方的教学楼等等,都非常美丽,但是,在学校里我还是最喜欢那东、西两边的长廊。
夏天,两个长廊的垂柳笔直笔直的,树枝长得都垂到了地上,又细又长的柳叶像一个士兵那样有精神,一阵风吹过,垂柳的枝条飘了起来,向四处纷飞,一片新绿在眼前跳动,仿佛让你走进了连绵不断的画卷之中,真是美丽啊!
在长廊里面,还有许许多多幅画,而且画得都非常好。如果我心情不好的时候,就去长廊走一走,看看画和绿色的叶子,心情就好多了;如果上体育课玩累了,就到长廊里坐一坐,里面非常的凉快。
我喜欢这绿色的长廊,因为绿色代表着健康、代表着生命,绿色充满了生机和活力。
学校里到处都有美。只要你认真观察,就可以将美尽收眼底。