校园的一角作文
我们学校小草坪的正中间有一个大花坛,它的中间有一个闪光的雕塑,四周都是花草树木,这里是我们游戏的乐园,每节课下课,我和我的好朋友一定会去那儿转一圈。
春天,花坛里的嫩草们都钻出了地面,拼命地呼吸新鲜的空气;花儿们都穿上了各种颜色的新衣服,露出了甜甜的笑脸。小蜜蜂“嗡嗡嗡”地飞出来采花蜜了。我们一面提防着蜜蜂的袭击,一面开心地在花坛边捉迷藏。
夏天,花坛里那个大树变成了一把会唱歌的大伞,因为小知了每天都在树上开演唱会。如果碰上大晴天,我们没有办法去凑热闹,只要稍微阴一点,我们又飞快地奔到花坛旁边做游戏了。
秋天,火红的绒球花开了,小蜗牛们背着壳在叶子上爬来爬去,我们就用玻璃瓶来捉它们,吓得它们四处乱窜,老师来了,又吓得我们飞快地跑回教室。
冬天,大雪给花坛穿上了大棉袄,我还以为是天上的云来和我们抢地盘呢!不管有多冷,花坛的周围满满的都是我们的小脚印。
这就是我最喜欢的校园一角,它陪伴着我们度过许多美好的时光。