校园的一角作文
“三香亭”是对于我来说校园最美的地方。
春天,三角梅一朵朵竞相开放,争奇斗艳,而且数不胜数,好像是一个个可爱的小姑娘,正在比拼谁最美丽呢。还有一些含苞待放的三角梅,我猜它们肯定想晚点开,到最后再“后发制花”吧。校园的草地也变得绿油油的,尽管桂花树上的桂花还要等很久才能开,但它也抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,仿佛早已做好了准备。
夏天,强烈的太阳,照的三角梅无精打采的,桂花树和草地也不再是嫩绿色的了,它们都换上了墨绿色的衣服,尤其是桂花树,树叶越来越茂盛了,像一把巨伞一样,可以供给许多人乘凉。
秋天,三角梅枯萎了,而桂花树却成了主角,上面的桂花虽然小巧,但开了许多,你只要走近它,那沁人心脾的香味就扑鼻而来,让你流连忘返,舍不得离开。
冬天,虽然花都凋谢了,可是三角梅,桂花树,草地还是绿色的,没有零落枯萎。这代表了它们是多么顽强,它们还是那么的生意盎然。
同学们,知道我们的校园有多美了吧!当然,如果你想来我们学校参观的话,我们随时欢迎你。