写校园的作文
有些人说:“我喜欢骑自行车”,还有人说:“我喜欢玩。”但我最喜欢的还是我们的校园。
因为我们的学校有悠久的历史和文化底蕴,还是优秀教师的培训基地,我为有这样的学校感动骄傲!
走进校门,看见一块石头上雕刻着“杭州天长小学”字样,这就是我们学校的校门。走进去就看见一座雕像,雕像非常高大,有多少高呢?大约有2米高的高度。
看完了雕像,到了操场。可以看到两边跑道边有一排水杉树,听老师说种的时候只有我们的一半身体高,但经过了80年的风雨洗礼,竟然长得这么高大、这么挺拔,生命力是多么的顽强!还有我们的跑步跑道是蓝色的,也是在杭州市的小学中比较少见的。
在操场的左转处有一个不起眼的林荫小道,它是通往桃李园之一的道路。到了桃李园,在它的中心也有一座石雕,石雕刻着有一只白天鹅,它背上有个小男孩,他手上捧着智慧的钥匙,能解开所有的题目!桃李园的花真红呀!红得像一把红;桃李园的花真香呀!香得让蜜蜂结伴而来,满载而归;桃李园的花真艳呀!艳得连太阳光也逊色很多!
我的学校真美呀,我喜欢、爱我的学校!