写校园的作文
校园是我们的成长之地,也是我们的欢乐之地。这次就让我来给你们介绍一下我们的校园吧。
校园的春天是五彩的,万物复苏,百花齐放,美丽极了。桃花开了,美丽的桃花穿上了粉白的衣裳,在树枝上翩翩起舞。迎春花也开了,黄黄的迎春花在草地上狂欢。柳树姐姐也梳理着自己的头发,为校园增添了一份生机。
校园的夏天是炎热的,烈日炎炎,但又充满生机。一眼望去,红绿相映,荷花穿着蛋糕裙,在碧绿的荷叶上欢快地舞蹈。一阵风吹过,更是清香扑鼻,沁人心脾。这时的树木,长得郁郁葱葱的,绿得鲜艳。树上的知了热得直叫,诉说着夏的酷热。如果遇到下雨,大雨滂沱,树木在风雨中飘动,浇灌,更显得葱郁,为校园送去了夏日的那份凉爽和生机。
校园的秋天是丰收的,落叶缤纷。菊花穿上黄色的衣裳,竞相开放。红红的枫叶,一片片纷纷扬扬地飘落,像在跟秋告别。银杏叶在风的吹拂下,也纷纷落地,撒了一地金黄,像是铺上了一层黄地毯。
渐入尾声,校园的冬天就更美了,遇上下雪,小朋友们高兴坏了,在操场上撒开欢地玩,有打雪仗,有堆雪人,玩得不亦乐乎,整个世界一篇雪白,银装素裹,像是进入冰雪奇缘。
校园的一年四季正是让人着迷,喜爱。