校园的一角作文
我们的学校是一座美丽的大花园。
我们每天在这左大花园里学习玩耍。我最喜欢的是这花园门口的风景。
走进校园,左边是一片青青的绿化带。绿化带上种油绿绿的小草和一些不知名的小花。清晨,小草上的露珠在阳光的照射下,像一颗颗珍珠晶莹闪光,漂亮极了。那高高的李子树,傲然挺立着,叶子红红的像小花的花瓣,小坡顶上的竹林,像是一片绿色的海洋,偶尔有几片黄叶,像施海洋中的点点风帆。
右边是一座假山,假山上有青青的小草,有盛开着的鲜花,人粉嫩嫩的,像我们灿烂的笑脸,还有挺拔的松树,一年四季,他总是高高的仰着头,我最佩服松树了,他最勇敢,那绿色丛中的一团红色的火焰就是枫树,假山上还有两座小塔,像两个站岗的士兵,守卫的阵地。
我最爱这片绿色的景地。遐想,沉浸在这片美丽的风景中,陶醉在这片绿色的海洋里。我爱这校园的一角。