进入高中,学习开始繁重了,每天抱着自己的弱势科目专研,有时候觉得好累,学校有个情人坡,每次累了的时候,就会喊上几个玩的好的去哪里休息,房管所放松这些日子紧张的心情。
情人坡景色很好,上面的草坪像一条龙,草都是绿茵茵的,是个非常时候散心的地方,也是情人约会的好地方,在上面经常会看到一对对情侣在草坪上坐着,很浪漫的一个画面,我们几个玩的好的,很累的时候就约在那里休息,谈谈心,说说这段时间发生的趣事,然后在倾诉倾诉自己的烦恼,有时候因为一件事哈哈大笑,有时候又因为某个人的事,心情很沉重,我们一起安慰,最后我们感觉自己的心情都放松了,又开始走进教室奋斗,我们都爱上了情人坡,很多人都爱上了。
情人坡上还有很多健身器材,吃饭后也可以去锻炼锻炼,有时还可以呼吸呼吸新鲜空气,真是一件非常惬意的事,让我们很久没放松的心情得以释放
情人坡还是一个拍照的好地方,景色超好,等到傍晚的时候,背着夕阳,再拿个相机拍上几张生活写真,又为以后的生活增加了很多乐趣。