“园满春不可关,事出墙外。”同学们,你们知道这首诗讲的是什么季节吗?啊,是的,它说春天。我们校园的春天很美。来和我一起看看吧!
当你走进校园时,你会首先看到一个有很多花的大花呗,包括樱花、桃花、杜鹃花等。它们五颜六色,形状各异。花和叶子都很活泼,远远看去让人心旷神怡。
再往里走,一棵高高的香蕉树扑到了眼睛里。站在远处,整棵树都是绿色的,香蕉树正处于旺盛期。它似乎向我们展示了它所有的活力。这棵树很厚,需要两个人才能折起来。树上挂满了水果,让我们的眼睛焕然一新。
来到操场,路边站着一排排绿色的千年小矮人,阳光变成绿色,像一个温柔的小精灵,上面闪烁着模糊的光点,千年小矮人吐出碧玉一样的绿色新芽?不,太俗气了;比如玉石?不,太旧了。是一种难以形容的绿色。它和你的眼睛一样绿。看了很久,不情愿的离开了这里。
走进操场,从远处看,草地是绿色的,但我再仔细看,只能看到黄色的杂草。真的是一种看起来近但不近的草色!小草从地上探出头来,东看看,西看看,兴高采烈地迎接春姑娘。整个土地充满了活力。
我们都脱下厚厚的棉袄,穿上五颜六色的春装,在操场上玩耍。操场就像一根五线谱,而我们就像五线谱上的跳跃音符,给操场增添了很多活力。
同学们,你们校园的春天是什么样的?拿起你的笔和我分享吧!