我爱我的校园作文
“美丽的安阳市小,小鸟儿欢乐歌唱,阳光洒满童话世界……”咦!这是什么歌?怎么这么熟悉。哦,原来是安阳实验小学的校歌啊!的确,安阳实验小学是一个美丽的学校,是一个花园式的学校。接下来,就由我来给你介绍一下这个美丽的校园吧!
校园里有众多美丽的景区。每个景区都充满着同学们的欢声笑语,充满着同学们美好的回忆。
要说学校里最富有快乐的气息的地方就是那儿——绿茵赛场了。赛场上真所谓是座无虚席!每个角落都有同学们在快乐的玩耍,男同学在草坪上踢足球、女同学在塑胶跑道上跳橡皮筋、低年级的同学在拍皮球。可不快活,爽朗的笑声时不时的传入你的耳朵。
当你静下心来休息时,你会看见司令台后方那个神奇而又美妙的地方。那是哪呢?不用说,当然是校园的十大景点之一——春华秋实啦!
来到种植区,你会看见那儿孕育着许多小生命。它们是那么幼小;那么的纯洁;那么的脆弱。你看!那棵全身扭曲的枣树多滑稽啊。没想到那一颗颗红红的枣子居然生长在纸条扭曲的树上,真是枣不可貌相啊!你看过还未加工过的棉花吗?没看过的,就快跟我来吧!来到一株低矮的树旁,同学们纷纷议论开了“这不是柚子吗?”“这不是枇杷吗?”……各式各样的答案都有。不错这就是加工前的棉花,别看它矮矮的身材,绿油油的叶子长在细长的枝条上,那一个个果实被裹在绿叶之中,貌似像一个花骨朵,含苞欲放,还散发着淡淡的幽香。可把它摘下来,慢慢的把它剥开里面可是真材实料的棉花呢!怎么样没想到我们学校居然还种着棉花吧!你说这儿是不是一个神奇而又美妙的地方呢?
在你观赏这些植物的闲暇时,你的眼角余光会看到一尊尊动物肖像。没错那儿就是河滨长堤。
这儿拥有着12尊动物肖像,个个动物肖像都雕刻精细,恍如真的似的。瞧,本人的肖像——老鼠,多机灵啊!那小耳朵竖的老尖,似乎连一丝风吹草动都听得一清二楚,尖尖的嘴上流下了几条口水,可能是馋了。哇!这不是林中之王——老虎吗,可威武啊。虽然是趴着的,可一点都不减它的霸气,那双虎眼时不时的盯着旁边的小兔兔,恨不得一口把它吞了。
我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,广阔的操场,碧绿的草坪,我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步,奠定了我们成长的坚实的基础。同学们,希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们刻苦勤奋,开拓进取,把在小百户中学的成长岁月变成我们生生世世永难忘怀的记忆!
我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,那广阔的操场,那碧绿的草坪,那一个个美如画的景区,我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步,奠定了我们成长的坚定的基础。同学们,看,希望之光已经在地平线上冉冉升起,让我们一起刻苦勤奋,开拓进取,把在安阳实验小学的成长岁月变成我们生生世世永难忘怀的记忆!