我们的校园生活是多姿多彩的,有欢声笑语,也有哭泣悲哀,但是我们的校园生活也是丰富多彩的。
我们的校园生活也是美好的。早晨,当我们刚到教室的时候,同学们就迫不及待地跑到操场上活动起来。有的打篮球,有的做游戏,有的玩老鹰捉小鸡……同学们玩了一上午的最后一场,都感到饿了。这时老师走了过来说:“同学们,下午我们去吃饭吧!”顿时同学们就像脱了缰的野马,一蹦一跳的冲到饭桌。吃饭时大家都狼吞虎咽地吃。吃完了晚饭,老师就带同学们去校园里玩游戏,有的捉迷藏,有的玩跳皮筋,有的玩老鹰捉小鸡,最后老师把我们全部的人都安排到了一起。这时老师把我们分到了一组,每个小组玩的游戏都不一样。第一轮是由陈子浩当凶猛的老鹰,张思睿当凶猛的母鸡,王子怡当凶猛的老鹰。第二轮是我当温柔的母鸡,王子怡当威猛的老鹰,我当可爱的小鸡。游戏就开始了,陈子浩当凶猛的母鸡妈妈,其它的几个小鸡都在一起叽叽喳喳地说着悄悄话,可开心了。最后一轮是由黄嘉豪当凶猛的老鹰,张思睿当凶猛的母鸡,其他的两只小鸡在一起叽叽叽地说着悄悄话。游戏结束后,有同学们都非常开心。
这就是我们美丽的校园生活。