我在南外仙林上学,学校很大。
春天,格外美丽。走进小农场,大树上的小鸟交头接耳,叽叽喳喳叫个不停;小草冒出脑袋,迎接春日的到来。科学楼旁更是绚丽多彩,到处一片花海——粉红的樱花林,中间的小路弯弯曲曲;二月兰、油菜花,都露出脸庞笑哈哈。
夏日,校园仿佛在开音乐会,有青蛙的鸣叫,知了的合唱……大树也换上了绿衣裳,刹那间,飘来一股来自大自然的清香。
秋天的到来让炎热徐徐褪去。桂花树开花了,处处飘过一阵清香。有时吹来一阵微风,使桂花在空中跳出那最美的舞姿,跳累了,就跃到地面,成了一条金地毯,时而飞出地平线,飘呐飘呐……
不久,冬天带着雪花来到我的校园。瞧!晶莹剔透的雪花落下地面的时刻,为大地穿上了一件白外套。它点缀了我们的学校!
这就是一年四季都多姿多彩的学校,她可以用“十全十美”来形容。我爱我的小学——南京外国语学校仙林分校。