我们的学校座落在潘河旁边,那里一年四季风景如画,是个美丽的地方,我很喜欢我的学校!
春天时,学校中央大道两旁的大树,上面的叶子有的探出了头,好像在好奇地看着我们美丽的校园呢!校园门口摆放的两排月季花也开了,有的开得很大很大,好像和我平时吃饭的碗大小一样。它的颜色有很多,但是红色最多,从远处看还以为是一片红云呢。一阵风吹来,一股淡淡的香气扑鼻而来,好闻极了!再摸一摸它的花瓣,感觉很丝滑、柔嫩。
夏天时,学校中央大道的树木,上面绿油油的叶子长得葱葱茏茏,密密层层,把校园封得严严实实,还遮住了蓝蓝的天空。学校的操场旁边,有一棵大树,上体育课老师让自由活动的时候,同学们都喜欢在这棵树下做游戏,因为操场上实在太热了,站一会儿就要满头大汗,而这样大树却像一把绿绒大伞,可以遮太阳,挡风雨。
秋天时,学校树上的叶子,很多都变黄落在了树妈妈脚下,但有些树还是绿色的,我想应该是秋天的颜料不够了,所以没有给它们涂。
冬天时,学校的操场、篮球场。教学楼都盖上了一层厚厚的雪,就像穿上了一件白大衣。下课后,同学们都像箭一样冲出教室,奔向操场堆雪人、打雪仗,热闹极了!
春夏秋冬,学校的每一个季节都是一道美丽的风景,而且都在我心中长留。