初冬的校园真美丽!
走进校园,第一眼就可以看见高大的树,树上有几只小鸟叽叽喳喳的叫,好像:“快进教室,不然要迟到了!”
往右走,可以看见几朵小花,粉粉的,还有些含苞欲放的,小花闻起来也特别的香,几十米都能闻到淡淡的香。花旁就是几棵银杏树,树叶黄黄的,飘下来就像黄色的蝴蝶在翩翩起舞,真是太美丽了!
走到第一幢教学楼时,我的目光投向了一排排绿油油的大树,它们一直站在这,不怕热不怕冷,它们的精神值得我们学习。教学楼的身上长着无比长的爬山虎,有的爬到了二楼,有的爬到了三楼。教学楼下面是山茶花的天地了。它们粉嫩嫩的,像美丽的仙子,摇动起来像是在跳舞。
往前走,就到了操场,操场的树长得繁茂极了。走进操场,能看见一棵菩提子树,它非常的高大比其它树高几倍呢!风很大就可以把菩提子的叶子吹得特别高,比教学楼还要高一点儿。它叶子是渐变色,有黄色和绿色,让人看起来很舒服。
旁边也有一颗枫树,红红的枫叶像小手掌,掉下来的叶子铺满地面,好像红色的地毯。枫叶的叶子薄薄的,肯定没有什么东西比它更薄了。
在操场上,二三年级的小朋友上体育课。有的在训练,有的在跑步,有的在跳绳……跑道的边上有一大片草地,现在的草有些黄了,春天的时候草又绿又高,我好怀念春天的草地啊!跑道边还有一排树,但跟其它树不一样,上面有很多鸟窝,一棵树有五六个,我真想知道有没有住着小鸟。
走到一半,我们可以看见飘扬的五星红旗。我们是中国人,我感到很自豪,没有比中国更好的国家了。国旗旁有些树叶还跳了一支又一支的舞蹈,真让人赞叹不已,我都被这只舞蹈给迷住了。
我真喜欢这座美丽的学校,你们想呆在这里吗?