我们的校园很美丽,有很多好看的花草木。
学校的前面是操场。操场旁边围着高大的树,大多都是松树。但是有几棵不一样的树,树上有小果子,秋天时,小果子有很多。圆圆的小果子就像很多绿色的小宝石。
学校的西南面还有小亭子。小亭子在一个台子上,台子上还有假山。假山四周的墙上画上了画,画上长满了绿色的树,郁郁葱葱的。还有绿色的枝叶,粉色的花朵,非常漂亮,很多同学都喜欢去那拍照。
教学楼的东南角有好多个花坛。花坛里有黄的和红的两种花。阳光一照很鲜艳,也很好看。
在学校花坛旁边的小路里有很多,有松树枫树……枫树是最好看的,一到秋天,枫树的叶子就像一个个红色的小手掌。
我们的校园可真美啊!