学校的天井真美,真有趣!
天井里铺有绿色草坪,草坪上的中间有个喷泉池,喷泉池的外形是圆形,水池是星星状的,里面还有五颜六色的小鱼游来游去。
天井西边还有一个舞台,舞台的正上方还有宣传墙,上面写了“社会主义核心价值观”。
更有趣的是西南和西北角的假山,假山水池里三个喷水柱,它们喷出来的水是荷叶状的。水里还站着一只仙鹤,非常漂亮。假山的下面还有几条小金鱼,它们看到我们似乎就不敢出来了。我还观察到假山的山洞洞口还有一只青蛙呢。
天井真的好有趣呀,这儿成了我们下课休息娱乐的乐园。