我们的校园可真美丽!
一进入大门首先映入眼帘的是学校的大门,向大门的右边看去,有一棵棵粗壮的大树,工人们正在给它做冬季除虫呢!
往前走一点就是教学楼旁边的柏油马路了,从柏油马路往前看,可以看见爬山虎在墙上自由地爬,爬得最高的居然爬到了二楼,猴子都没它爬得高。
路过柏油马路会看见“成群结队”的竹子在站着,还有漂亮的山茶花好像是一位小仙子,在寒风中飞舞。真是美丽极了呀!
我们到了操场,会发现一棵粗壮的菩提子树,树顶偏下一点儿有一个鸟巢,鸟巢里还有一些花生。操场上同学们有的在跳绳,有的在做仰卧起坐,还有的在聊天,总之做什么的都有,都好开心。我们的校园有一条粗糙的红色跑道,如果一不小心摔倒了,那会很疼。操场上还有一片草坪,可惜现在冬天了,小草都枯黄了,春天时,小草嫩绿嫩绿的像一片绿色的海洋。
向前走,会看见我们的国旗,我多想向国旗敬礼呀!鲜艳的国旗在风中飘扬,不肯低下头,时刻提醒我们,它是无数先辈用鲜血染成的,激励我们坚强面对困难。
回到教室门口,我们又会看熟悉的大花坛,大花坛的旁边有颗古老的树,很奇怪。为什么奇怪呢?因为它的树枝都长在右边,叶子好像小扇子。
今天我带你们游览了校园,想知道更多美丽的地方就自己来看吧,我在这里等你哦!再见。