我们的校园真美呀!
教学楼的东面有一个大下坡,对面有一棵银杏树和一棵枫树。秋天,叶子红彤彤的,银杏树的叶子变黄了,每当叶子落下来的时候,我们总是能踩在一半红和一半黄的彩色地毯上。每当我们走过来时,它们抖抖身子,让落叶落到我们的身上,我们身上都披上“小花袄”啦!小麻雀们叽叽喳喳的叫着,那叫声可好听了。
教学楼的西边长着大大的树,长着碧绿碧绿的叶子,样子像人的手掌,大树长的高高得,像一把绿绒大伞,上面还有一些小球球,好像一个棕色的宝石,在风中摇晃,美丽极了!
操场上西面有一排松树,不管春夏秋冬,它都挺直着腰板,一动也不动的站着,像军人一样,披着绿色的叶子,风一吹,叶子随风轻轻晃动,好像在跳舞。
好了,说到这里,你觉得我们的校园美不美呢?!